top of page
HEIDI_1.png

 Notre choix de Planchettes 

 La Heidi 

Assortiment de charcuteries suisses et Fromages specialites regionales

Schweizer Aufschnitt und Kaseauswahl aus der gegend

Petite / klein 15frs – Moyenne / mittel 22frs - Grand / gross 32frs

Nos planchettes sont servies de pains frabriques par M. Jo Billes

de la confiserie Monnier de Morat

 

Alle Plattli werden serviert mit Brotauswahl von Jo Billes Confiserie Monnier Murten

La Heidi

Assortiment de charcuteries suisses et fromages spécialités régionales

Schweizer Aufschnitt und Käseauswahl aus der Gegend

petite / klein 18frs – moyenne / mittel 25frs - grande / gross 35frs

La Sophia Loren

Assortiment de charcuteries et fromages italiens et légumes sous huile

Italiennischer Aufschnitt und Käseauswahl, Gemüsenantipasti

petite / klein 18frs – moyenne / mittel 25frs - grande / gross 35frs
 

Le Vadrouilleur / Vagabund

Choix de Charcuteries et Fromages de divers Pays

Aufschnit und Käse aus verschiedenen Ländern

petite / klein 18frs – moyenne / mittel 25frs - grande / gross 35frs

De Jean Le Bon / Säuli

Uniquement du jambon de tous pays

Schincken aus verschiedenen Ländern

petite / klein 20frs – moyenne / mittel 28frs - grande / gross 38frs

La planchette du Fromager / Vom Käser

Assortiment de fromages d'ici et la

Auswahl von diversen Käsen von da und dort

petite / klein 18frs – moyenne / mittel 25frs - grande / gross 35frs
 

Du Meat & View

Choix du chef de produits Nobles de divers Pays avec Fromages et Terrines

Auswahl vom Chef von edlen Produkten aus verschiedenen Ländern

petite / klein n/a – moyenne / mittel 30frs - grand / gross 40frs

La guillotine du Chef / Fallbeil vom Chef

Saucisse séchée du moment, servie dans sa guillotine

Trockenwurst im Fallbeil

15frs

Notre Concept : Une bonne viande avec du bon vin régional

 

Nous concentrons toute notre attention à choisir les meilleurs morceaux de viande pour vous proposer des tartares coupés au couteau et un choix de spécialités à base de viande.

 

Vous pouvez construire votre Tartare vous-même avec le formulaire de commande qui se trouve sur la table. Ou vous laisser tenter par notre principale spécialité L’Entrecôte Meat & View servie dans sa poêle

avec notre beurre aux herbes maison Dans la mesure du possible, nous essayons de privilégier les producteurs régionaux,

et vous proposons des produits de saison.

 

Chez nous le vin c'est tout un concept, une seule cave pendant 2 mois et uniquement du vin du Mont Vully, d'avantage d'informations sur la dernière page de la carte, ou demandez à notre équipe du service qui se fera un plaisir de donner toutes les informations. Pour toutes allergies ou intolérances, nous sommes à l’écoute, merci de vous adresser à notre équipe de service.

 

Toute l'équipe du Meat & View vous souhaite de passer un agréable moment.

 

 

Unser Konzept : Gutes Fleisch mit gutem Wein aus der Region

 

Wir konzentrieren uns auf die Auswahl der besten Fleischstücke, um Ihnen messergeschnittene Tartares und Fleischspezialität anzubieten.

 

Sie können Ihr Tartar mit dem Bestellformular auf dem Tisch selbst zusammenstellen, oder lassen Sie sich von unserer Hauptspezialität verführen Meat & View Entrecôte im Pfänneli mit hausgemachter 15 Kräuterbutter.

Wenn möglich, versuchen wir, uns auf regionale Produzenten zu konzentrieren und saisonale Produkte anzubieten. Bei uns ist Wein ein Konzept, ein einziger Weinkeller für 2 Monate und nur Mont Vully-Wein, weitere Informationen auf der letzten Seite der Karte, oder fragen Sie unser Serviceteam, dass sich freuen wird Ihnen alle Informationen zu geben. Bei allen Allergien

oder Unverträglichkeiten hören wir Ihnen zu. Danke,

dass Sie unser Serviceteam kontaktieren.

 

Das gesamte Meat & View Team wünscht Ihnen eine angenehme Zeit.

 

Boire / Manger
bottom of page