

Il a la dalle...
...parle de nous !

Notre Histoire

Situé dans le centre de la vieille ville de Morat, à la Rathausgasse 9,
le restaurant avec comptoir de charcuterie « Meat & View »
ouvre ses portes.
Dans une ambiance conviviale, avec une vue panoramique sur le Lac de Morat et le
Mont -Vully on vous propose, afin de réjouir vos papilles, des mets à base de viandes charcuteries, garnitures régionales et de saison, comme :
-
Planchettes du comptoir de charcutier, terrines et pâtés fait maison.
-
Choix de tartares à composer soi-même selon votre goût.
-
Entrecôte de bœuf servie dans la poêle avec son beurre maison.
-
Une sélection de mets de viandes ainsi que des spécialités régionales et de saison
-
Assiette du jour quotidienne
Pour le plaisir viticole , on vous propose des vins de la région du Mont Vully avec un concept nouveau d’une rotation constante de vignerons, afin de vous proposer chaque
2 mois de nouvelles spécialités.
Tout l’équipe du « Meat & View » se feront un plaisir de pouvoir
vous conquérir et satisfaire.
In der Altstadt von Murten, Rathausgasse 9, öffnet das
« Meat & View » Restaurant mit Vitrine , seine Türen.
In einer heimeligen Atmosphäre mit einer wundervollen Aussicht auf den Murtensee und den Mont Vully bieten wir diverse Fleischgerichte mit Saisongarnituren an, so wie :
-
Holzfleischplättli von der Vitrine mit diversen Hauspasteten und Terrinen
-
Tartars nach persöhnlichem Geschmack angefertigt.
-
Entrecôte im Pfänneli mit Hausbutter
-
Diverse saisonale und regionale Fleischgerichte
-
Tagesteller
Für Weinliebhaber werden wir abwechselnd mit zusammenarbeit der Winzer alle 2 Monate diverse Weinspezialitäten aus dem Vullygebiet empfehlen.
Das « Meat & View » team freut sich seine Gäste verwöhnen
zu dürfen.


Notre Concept : Une bonne viande avec du bon vin régional
Nous concentrons toute notre attention à choisir les meilleurs morceaux de viande pour vous proposer des tartares coupés au couteau et un choix de spécialités à base de viande.
Vous pouvez construire votre Tartare vous-même avec le formulaire de commande qui se trouve sur la table. Ou vous laisser tenter par notre principale spécialité L’Entrecôte Meat & View servie dans sa poêle
avec notre beurre aux herbes maison Dans la mesure du possible, nous essayons de privilégier les producteurs régionaux,
et vous proposons des produits de saison.
Chez nous le vin c'est tout un concept, une seule cave pendant 2 mois et uniquement du vin du Mont Vully, d'avantage d'informations sur la dernière page de la carte, ou demandez à notre équipe du service qui se fera un plaisir de donner toutes les informations. Pour toutes allergies ou intolérances, nous sommes à l’écoute, merci de vous adresser à notre équipe de service.
Toute l'équipe du Meat & View vous souhaite de passer un agréable moment.
Unser Konzept : Gutes Fleisch mit gutem Wein aus der Region
Wir konzentrieren uns auf die Auswahl der besten Fleischstücke, um Ihnen messergeschnittene Tartares und Fleischspezialität anzubieten.
Sie können Ihr Tartar mit dem Bestellformular auf dem Tisch selbst zusammenstellen, oder lassen Sie sich von unserer Hauptspezialität verführen Meat & View Entrecôte im Pfänneli mit hausgemachter 15 Kräuterbutter.
Wenn möglich, versuchen wir, uns auf regionale Produzenten zu konzentrieren und saisonale Produkte anzubieten. Bei uns ist Wein ein Konzept, ein einziger Weinkeller für 2 Monate und nur Mont Vully-Wein, weitere Informationen auf der letzten Seite der Karte, oder fragen Sie unser Serviceteam, dass sich freuen wird Ihnen alle Informationen zu geben. Bei allen Allergien
oder Unverträglichkeiten hören wir Ihnen zu. Danke,
dass Sie unser Serviceteam kontaktieren.
Das gesamte Meat & View Team wünscht Ihnen eine angenehme Zeit.